sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Receitas do Pic nic - Bolo de fubá

Ingredientes
• ¼ xícara (chá) de leite desnatado
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (sopa) de margarina light
• ½ xícara (chá) de adoçante splenda granular
• 1 colher de erva-doce
• 1½ xícara (chá) de fubá
• 1½ xícara (chá) de leite desnatad
Preparo da Receita
Em uma panela, coloque o leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o adoçante e a margarina. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em outro recipiente, bata as claras em neve e reserve.
Acrescente o mingau já frio, as gemas e o fermento dissolvido em ¼ de xícara de chá de leite e misture bem.
Adicione delicadamente as claras em neve.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 25 minutos.
A receita rendeu 32 porções e cada uma com um proponto!

1 comentários:

Mary disse...

Esse também é TU-DO!!!